当前位置 ->> 首页 >> 内部制度 >> 正文
中共黄南州纪委(监察局)工作情况月汇报等制度
发布时间:2007/5/25
   为进一步促进委局工作规范化、制度化,切实提高机关行政效能,中共黄南州纪委从2006年10月起,实行如下工作制度。
   一、工作情况月汇报制度。每月25日至次月5日前,各常委、各室汇报当月工作情况及下月工作打算。具体汇报时间由办公室安排。
   二、重要会议精神汇报制度。参加以州委、州政府名义召开的会议,省纪委召开的各类会议以及州直有关部门召开的会议的人员,在会议结束后3日内,向委局主要领导书面汇报会议精神(包括会议基本情况、主要精神、贯彻落实意见等)。并附会议主要材料。
   三、会议审批制度。各常委、各室提请委局有关会议研究的事项,需提前将会议材料报送办公室。由办公室书面报请委主要领导批准后召开相关会议研究决定。
 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏