当前位置 ->> 首页 >> 内部制度 >> 正文
中共黄南州纪委(监察局)作风规范
发布时间:2007/6/6
      一、政治坚强。政治信念坚定,对党的路线、方针、政策坚信不疑,对党的事业忠诚专一,同党中央在政治、思想、行动上保持高度一致。发表意见、履行职责时,时刻把党和人民的利益放在高于一切的位置。理想、信念坚定,具有强烈的使命感和责任感。
      二、公正清廉。办事公道,是非分明,坚持原则,秉公执纪,刚正不阿,敢于碰硬,满腔正气。为人正派,光明磊落,严于律己,宽厚待人,克己奉公,勤政为民,不徇私情。
      三、纪律严明。识大体、顾大局,服从领导,服从分配,模范遵守党纪国法。
      四、业务精通。熟悉掌握本职业务知识,熟悉与纪检监察工作相关的经济、法律、科技知识等。兢兢业业,勤奋工作,具有较高的分析问题和处理问题的能力,在异常和复杂情况面前能够创造性地开展工作。
      五、作风优良。认真践行“三个代表”重要思想,求真务实,甘于清苦,乐于奉献,淡泊名利,诚恳待人,具有严谨的工作态度,强烈的进取意识,勤奋拼搏的工作作风。
 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏