当前位置 ->> 首页 >> 基层党风 >> 正文
同仁县纪委编印反腐倡廉学习资料规范领导干部从政行为
发布时间:2014/3/12
   

近日,同仁县纪委整理编印了《反腐倡廉文件法规制度学习资料汇编》,并印发给了全县各乡镇,县委各部门、县直各机关单位,要求认真学习,深刻领会,对照检查,切实提高领导干部防腐拒变的能力。

这本学习资料系统汇编了党的十八大、十八届三中全会和青海省十二届、黄南州十一届及同仁县十届纪律检查委员会第四次全体会议以来各级领导讲话、工作报告和制定出台的相关反腐倡廉建设的法规制度。内容全面翔实,系统完整,既有很强的工作指导性,又兼备实用型工具书的价值。该文件汇编的印发进一步明确了当前反腐倡廉工作的具体目标和工作任务,为切实强化全县广大党员干部开展党风廉政教育,深入推进全县廉政文化建设起到了积极的作用。

 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏