当前位置 ->> 首页 >> 工作动态 >> 正文
黄南州各级纪检监察机关热议党的十九大
发布时间:2017/10/31

 

    黄南州纪委监察局组织州县乡三级纪检监察干部借助电视、网络等新闻媒体,认真收看党的十九大会议盛况,并聚焦主责主业开展座谈讨论,围绕党的十九大工作报告,紧扣监督执纪问责工作谈体会、舒感想,结合工作实际踊跃发言在全州广大纪检监察干部中引起强烈反响。

大家一致认为,习近平总书记的报告纵览全局、立意高远、主题鲜明、内涵丰富、论述精辟,充分肯定了党的十八大以来取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,总结了建党96周年来的经验教训,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了中国全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,从严从实从细安排部署今后一个时期坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为纪检监察机关持续推进全面从严治党打下了坚实的理论基础和思想基础,指明了正确的方向。

大家纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,紧跟中央步伐,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向纵深,努力为全州各级干部群众干事创业营造绿水青山的政治生态。州纪委第二纪检监察室干部秦啟栋表示,党的十九大报告激励着每一名党员干部,作为一名纪检干部,将更加严格要求自己,勤奋工作、积极进取,以饱满的热情和认真负责的工作态度把党的十九大各项部署要求贯彻到每一项工作当中,并相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全党全社会的共同努力下,必将在党风廉政建设和反腐败斗争中取得新的更大的胜利。尖扎县纪检干部一致表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,紧密结合当前反腐败工作,以强烈的政治敏锐性和求真务实的工作作风,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,为确保党的十九大作出的各项重大决策和战略部署的贯彻落实提供坚强纪律保障。泽库县纪检监察干部纷纷表示,将立足岗位实际,切实增强责任感和使命感,主动担当尽责,真正把“忠诚干净担当”落实到行动上,体现到监督执纪问责的实际成效上,为区域建设提供坚强纪律保障。河南县县乡纪检监察干部纷纷表示,将牢记使命、担起责任,认真学习、深刻领会,按照中央和省、州县委和纪委工作部署,紧密联系工作实际,切实把十九大会议精神贯穿整个反腐倡廉工作中,为建设更加富裕文明和谐美丽新黄南提供坚强的保证。同仁县纪委从学习贯彻党的十九大精神、谋划反腐倡廉工作、运用监督执纪“四种形态”,强化监督执纪问责等方面,提出纪检干部贯彻落实党的十九大精神的具体要求。

 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏