当前位置 ->> 首页 >> 工作动态 >> 正文
黄南州纪委监察局组织传达学习党的十九大报告精神并开展热议
发布时间:2017/10/31

 

1018日,黄南州纪委监察局组织机关全体党员干部集中收看十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。同日下午,黄南州纪委监察局召开会议传达学习习近平总书记所作报告并开展座谈讨论。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,总书记所作的报告高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进。州纪委监察局机关党支部要求,全体党员要率先垂范,把认真学习贯彻报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,全面深刻领会报告精神实质和内涵,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党新的决策部署上来,用报告精神武装头脑,指导纪委监督执纪问责工作,不断推动全州党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

大家一致认为,党的十九大对《党章》进行适当修改是实现党的指导思想与时俱进的需要,有利于用党的创新理论成果统一全党思想,保证党的思想统一和行动一致。修改党章工作,是推进党的事业和整个国家事业发展的需要,也是贯彻党的十九大精神的需要。及时在党章中体现党中央治国理政新理念新思想新战略,有利于促进全党同志准确把握新时代新要求,推动党和国家事业沿着正确的方向发展,有利于促使全党坚定全面从严治党的政治定力,更有利于扎实推动党的十九大精神的贯彻落实。全体党员一致表示,坚决拥护党的十九大对《党章》的修改,坚决贯彻执行新修改的《党章》。

 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏