当前位置 ->> 首页 >> 党风政风 >> 正文
黄南州纪委国庆、中秋期间“四风”问题监督举报直通车
发布时间:2017/9/29

 

国庆、中秋佳节临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,黄南州纪委推出“国庆、中秋期间‘四风’问题监督举报直通车”,剑指节日期间公款吃喝、公款旅游、收送节礼、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜、违规发放津贴补贴等不正之风,欢迎社会各界对党员干部的下列问题进行监督举报,让形形色色的“四风”无处遁形。

(一)严禁用公款购买赠送或收受各种节礼;

(二)严禁违规收送礼品礼金、各种商业预付卡、有价证券、电子礼券、购物卡、消费券和电子礼品卡;

(三)严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物;

(四)严禁出入私人会所或进行高消费娱乐活动;

(五)严禁利用婚丧嫁娶、乔迁履新、大操大办收受礼金并借机敛财;

(六)严禁违规公款吃喝、旅游和安排与公务活动无关的消费活动;

(七)严禁公款报销或支付应由个人负担的费用;

(八)严禁公车私用、私车公养或向下属单位、服务对象私借车辆使用、转嫁相关费用。

全州各级纪检监察机关将加大节日期间明察暗访、通报曝光力度,强化监督执纪问责,从严从重查处公款吃喝、公款旅游、公款收送节礼、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜、违规发放津贴补贴等痼疾顽症以及发生在群众身边的“四风”和腐败问题,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,黄南廉政网将在第一时间对查处的“四风”问题进行点名道姓公开通报曝光。

作风建设永远在路上,只有进行时,没有完成时。欢迎您参与,欢迎您监督,让我们共同营造风清气正的节日氛围!

举报电话:0973-123880973-8722083

举报网站:12388网络举报平台

举报邮箱:qhhnjjw@163.com

举报信箱:黄南州纪委信访室(黄南州同仁县隆务镇热贡路14号、邮政编码:811399

 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏