当前位置 ->> 首页 >> 廉政教育 >> 正文
强化警示教育 筑牢心理防线
发布时间:2018/11/9

        

44,黄南州纪委监察委组织副州级以上党员领导干部和四县党政主要负责同志,赴青海省反腐倡廉警示教育基地接受廉政警示教育,以案示警,进一步强化了不敢腐的思想意识。

在警示教育基地,通过工作人员现场讲解、参观警示案例展板、观看廉政警示教育片等方式。接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育,思想和心灵受到了深刻的教育和洗礼。大家纷纷表示,通过接受此次警示教育,从反面教材中汲取教训,不断加强自身党性修养,牢记党的根本宗旨,牢记党规党纪,牢记党员身份,坚守为人、做事的基准和底线,廉洁自律,珍惜工作、珍爱生活,踏踏实实做人,认认真真做事,自觉抵制各种腐朽和不正之风,自重、自省、自警、自励,慎用权、用好权,筑牢反腐倡廉的思想防线,做守纪律、讲规矩的模范。

 
  青ICP备09000190号 黄南州纪律检查委员会 黄南州监察委员会 版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏