当前位置 ->> 首页 >> 工作动态 >> 正文
强化政治担当 发挥表率作用 坚决整改落实省委第四巡视组反馈问题
发布时间:2018/11/9

 

109日,黄南州整改落实省委第四巡视组反馈问题动员部署会后,州纪委监委立即组织召开全州纪检监察机关干部大会,传达学习贯彻州委动员部署会精神,安排部署巡视反馈问题整改工作。州委常委、州纪委书记钟志军出席会议,四县纪委书记、州纪委监委领导班子成员及各部室负责同志、派驻纪检监察组组长参加会议。

会议指出,巡视反馈是政治反馈,巡视整改是政治整改。纪检监察机关是政治机关,必须充分认识抓好巡视整改,是与省州委保持高度一致的具体行动,是检验“两学一做”学习教育成效的重要标尺,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。全州各级纪检监察机关和全体纪检监察干部必须把思想和行动统一到省州委的决策部署上来,进一步强化政治担当,发挥纪检监察机关的政治优势,做好表率,按照州委动员部署会要求,不折不扣地把省委第四巡视组反馈的问题整改落实到位。

会议强调,全州各级纪检监察机关必须迅速行动,重点抓好三项工作。一是及时传达学习贯彻州委动员部署会精神,进一步统一思想认识,提高政治站位,强化政治责任,在整改落实省委第四巡视组反馈问题上与州委保持高度一致。二是州县纪检监察机关立即成立整改工作领导小组,做到分工明确、责任到人,加强组织领导,确保高质量完成整改任务。三是按照州县委部署要求,认真研究细化整改方案,明确“三个清单”,做到坚决认领、照单全收、全面整改,有力有序推进整改工作,以实际行动确保整改工作做到“三个明确、三个到位”。

 
  青ICP备09000190号 黄南州纪律检查委员会 黄南州监察委员会 版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏