当前位置 ->> 首页 >> 工作动态 >> 正文
加强业务培训 提高履职能力
发布时间:2018/11/9

 

    近日,黄南州纪委监委信访室赴尖扎县纪委开展信访举报业务知识专题培训,尖扎县有关部室负责同志、各乡镇纪委书记参加培训。

    培训会上,州纪委信访室工作人员以《纪检监察体制改革后信访举报工作的几个方面的问题》为主题,围绕信访举报工作的重要性、纪委监察委的监督对象、信访举报受理和不予受理的范围、信访举报受理的主要渠道、分级受理问题、信访举报受理流程及乡镇纪委工作台账、信访举报网络平台的操作与管理、监察体制改革中如何加强信访举报规范化建设等具体问题进行了深入浅出的讲解。

    培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训具有较强的针对性和可操作性,收益匪浅,通过此次培训,进一步明确了新形势下信访举报工作要求和标准,增强了业务技能,规范了信访举报系统的录入和办理流程,为促进信访举报件办理质量和效率奠定了基础。
 
  青ICP备09000190号 黄南州纪律检查委员会 黄南州监察委员会 版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏