当前位置 ->> 首页 >> 工作动态 >> 正文
州委常委、州纪委书记、州监委代理主任钟志军赴尖扎县调研督导工作
发布时间:2018/12/12

 

1115日,州委常委、州纪委书记、州监委代理主任钟志军赴尖扎县调研督导相关工作。

调研督导期间,钟志军详细了解尖扎县对省委第四巡视组巡视反馈问题的整改落实情况,强调增强政治意识,强化政治担当,坚决贯彻落实省州委巡视整改工作部署要求,坚持高标准、严要求,逐条逐项对照整改,确保整改落实到位,不打折扣、不搞变通,坚决有力地完成整改落实任务。

在尖扎县纪委监委调研工作时,看望尖扎县纪委监委全体纪检监察干部,座谈了解全县纪检监察工作情况,指导县纪委监委开展执纪监督、审查调查、派驻机构建设、扶贫领域监督执纪问责、扫黑除恶专项斗争等工作,重点听取尖扎县扫黑除恶专项斗争有关工作进展情况,并就强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作提出明确要求,进一步压实工作责任。

在深入尖扎县康杨镇东门村调研结对帮扶工作时,询问驻村工作开展情况,尤其是详细了解脱贫攻坚工作和基层党组织建设情况,走访慰问困难群众。叮嘱驻村干部认真做好结对帮扶工作,多关注关心低收入困难群众家庭,想方设法帮助他们解决生活生产中遇到的实际困难。要求驻村第一书记和驻村工作队认真履职尽责、积极作为,加强与镇党委政府和村“两委”班子的协作配合,充分调动各方积极性,扎扎实实做好脱贫攻坚、维稳综治等各项重点工作,推动村级经济、社会稳定等工作再上新台阶、再出新成效。

 
  青ICP备09000190号 黄南州纪律检查委员会 黄南州监察委员会 版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏