当前位置 ->> 首页 >> 工作动态 >> 正文
黄南州纪委监委召开会议传达学习贯彻省十三届纪委二次全会精神
发布时间:2018/4/1

 

211日,黄南州纪委监委召开会议,传达学习贯彻省十三届纪委二次全会精神。州纪委副书记、州监委副主任李玉斌主持会议。州纪委监委全体党员干部参加会议。

会议传达学习了省委王国生书记在省十三届纪委二次全会上的重要讲话精神,全文传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材题为《深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

会议强调,全州各级纪检监察机关要深入贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导思想,将学习贯彻省十三届纪委二次全会精神与贯彻落实中央、省委、省纪委、州委的相关部署要求结合起来,坚持做到“四个下功夫”,即在认真学习领会上下功夫,在谋划工作上下功夫,在狠抓落实上下功夫,在突出亮点上下功夫,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议研究提出了贯彻落实省十三届纪委二次全会精神的意见,并对春节前后执纪审查和办案安全工作,以及节前节后重点工作进行了再安排再部署。

 
  青ICP备09000190号 青海省黄南州纪委(监察局)版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏