当前位置 ->> 首页 >> 网站公告 >> 正文
黄南州纪委公开选调公务员的通知
发布时间:2018/7/31

黄南州纪委监委关于面向全州公开选调

公务员的通知

 

各县纪委监委,州委各部门、州直和省驻州各单位,各人民团体和群众团体:

根据工作需要,按照公务员法及有关规定,州纪委监委决定面向黄南州各级党政机关公开选调公务员,现将有关事宜通知如下: 

    一、选调人数

    州纪委监委派驻纪检监察组8名工作人员。

    二、参加选调人员条件

   (一)黄南州各级党政机关公务员(含参照公务员法管理单位的工作人员),中共党员(或预备党员),需取得公务员身份后,在县级及以下机关工作累计满5年以上(截止时间为2018730日,含试用期;借调到省、州级机关工作和脱产学习时间不计算为本级工作时间)。其中,直接考录到州级机关工作的,需取得公务员身份后工作累计满3年以上(条件同上)。科级及以下干部年龄在35周岁以下(198371日以后出生);

   (二)具有全日制大学本科及以上学历;

   (三)近三年公务员年度考核均在称职(含称职)以上等次;

   (四)热爱纪检监察工作,具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认,身心健康;

   (五)凡受过党纪、政纪处分和刑事处罚者不得报考。

    三、选调程序

    (一)报名。

    1.报名时间:201881日至817日。

2.报名要求:报名者须填写《黄南州纪委监委派驻纪检监察组选调工作人员报名登记表》(一式两份),经所在单位及上级主管部门同意并盖章后,在规定时间内,连同本人身份证、毕业证原件及复印件、公务员录用审批表、公务员登记表复印件、本人近期正面免冠小2寸彩色照片3张到州纪委组宣部报名。报考者提供的材料必须真实有效,凡弄虚作假的,取消选调资格,造成不良后果者,追究相应责任。

   (二)资格审查。资格审查将贯穿选调工作全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件者,随时取消选调资格。

   (三)笔试。资格审查合格人员参加笔试。具体时间、地点和有关事项另行通知。参加笔试人员与选调人员的比例不得低于3:1。如符合条件人员较少,将适当核减选调人数。

   (四)面试。按照笔试成绩从高到低的顺序确定参加面试人员。

   (五)考察。到报考者所在单位进行德、能、勤、绩、廉等情况的全面考察。

   (六)试岗。通过笔试、面试、考察等环节,符合条件者,由州纪委组宣部协调有关单位借调试岗。

   (七)公示。根据综合情况确定拟选调人员名单,在黄南廉政网公示7个工作日。

   (八)转任。公示无异议的人员,经试岗后,按照规定程序办理转任手续。

    四、注意事项

    根据选调工作安排,以电话通知的形式告知各环节入围人员。报名时,请按要求填写联络方式并保持通讯工具畅通。

联 系 人:卡毛才让      安敏

联系电话:8722036   15609731399     17397030608

 

附件:黄南州纪委监委派驻纪检监察组选调工作人员

报名登记表

 

 

 

 

 

 

                        

   中共黄南州纪委办公室

                            2018730

 

 
  青ICP备09000190号 黄南州纪律检查委员会 黄南州监察委员会 版权所有
地址:青海省黄南州同仁县隆务镇夏琼中路16号 
邮政编码:811399 Tel:0973-8722566
设为首页 | 加入收藏